*180g de azucar;
*12 yemas de huevo;
*la corteza de 1/2 limón;
*100g de azúcar glas;
*Un palito de canela:
Receta:
Poner en una cazuela el azúcar,la corteza de limón,la canela y 10 cucharadas de agua.Encender la lumbre,remover y llevar a ebullición a fuego bajo.Apagar apenas espese y sacar el palito de canela y la corteza de limón.Filtrar las yemas a través de un colador de trama fina,añadirlas al almíbar y volver a encender el fuego.Mezclar bien y dejar a fuego suave hasta que la mezcla se despegue de la cazuela.No dejar que hierva.Volcar en un plato y apena se enfrie formar un cilindro.
Espolvorearlo con un poco de azúcar glas y cortarlo en trocitos.Nosotros decidimos las piezas:Lo importante es que sean iguales,ni demasiado grandes ni demasiado pequeñas.Darles forma de bolitas y rebozarlas en azúcar glas.Se pueden colocar en un plato o en moldes de papel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario